О Непонятно почему, заинтересовался я ами. Оказывается, ом называют всё что ни попадя. Совершенно разные технологии, созданные для разных целей. Путаницы вносит ещё наверное то, что в ом называют довесок к сетевым настройкам. Приложение, которое может гонять через себя трафик любого другого приложения. В всё это будет называться . Как правило это кэширующие прокси. Это значит, что если много пользователей будут запрашивать одну и ту же страницу, эта страница может быть сохранена в кэше и выдана из кэша. Можно сэкономить на трафике. Поэтому раньше провайдеры частенько принудительно заруливали клиентов на прокси.

Блог :"Кассандровый бизнес"

Как же не сказать об этом было тому студенту?! И несчастная девушка, спалившая себя на Красной площади, уж не проснулось ли в ней то, что было не услышано и заглушено в ней в зародыше, отмеченном кассандровым комплексом?! И возникает мысль, пусть идеалистически нелепая: Был бы человек тем существом, которым он является сейчас, была бы наша цивилизация такой, какова она сейчас, или нечто совершенно иное царило бы на Земле, и человек был бы качественно иным? Разве такой путь развития был изначально исключен?

таких"самоуспокоенцев" на Кассандровые предостережения однотипна - дальше громких заяв не пойдут так как бояцаа за свои бизнес-интересы.

Пенопластился плотный говорливый снег, из которого лепятся крепко-влажные снежки. Рыжая девушка с цапельными ногами и заколотыми в хвост тонкими волосами, пришедшая, судя по унижающимся к тротуару глазам, молить и умасливать, держала за рукав куртки парня с бурым ежиком на голове. Его звали Григорием, и он был самым красивым человеком в мире, если не брать в расчет семь миллиардов живших в тот же период безбременности познанья. По его сомкнутым губам измолнилась усмешка спесивого удовлетворения, но через секунду стушевалась, понурилась и уступила место, расточая миакульпы, пожилой суке-скуке, в торгово-любовных отношениях донимающей того, кто, кредитуя временем и телом, позволяет себя любить.

Он цедил заученные слова, она посыпала свою макушку извинениями, и оба они предпочитали говорить, а не слушать, потому что, когда говоришь, можно не думать. Аксельбантовилась черная лямка рюкзака, который Гриша носил на одном плече. Тяжелые сапоги поскрипывали на снегу, Гриша вдыхал пивно-конопляный аромат холостяцкой свободы, подпорченный горько-беспокойным душком разлуки, обязывающей разминать затекшие мышцы, сухожилия, связки и выдвигаться на охоту в чащу городских улиц, где мокнут ноги.

Его выбритость обклеилась инеем, глаза были голубыми, а мысли — светлыми, поскольку в мыслях Гриша всегда занимался сексом при свете. Искрился трелью нуэводийной блеклости школьный звонок, а охранник зевал, ища в смачном, хрястном зевке силы встать и запереть входные двери. Шесть футов, сказали бы американцы, оценивая рост Гриши. Козел, сказали бы квазифеминистки с утюговыми физиономиями, оценивая его расставания.

Он нравился девушкам, не так, правда, как Коля, но свои пятнадцать секунд ловеласовой славы, перераставшей в неделю-другую барышневых слез и — однажды — в депрессию четырнадцатилетней романтюли с мелодрамностью головного мозга, шагнувшей с балкона в лучшую смерть, никому отдавать не собирался.

Повертел его в руках и настороженно спросил секретаршу одновременно в микрофон селектора и через полуоткрытую дверь кабинета: Конверт не был запечатан. На листке рисовой бумаги рукописный, каллиграфический текст непривычного сиреневого цвета: Я бесконечно благодарен рулетке Судьбы и тебе, её — крупье, за то, что произошло со мной во время последней командировки!

ЭТО — мажорная новость.

КАССАНДРОВЫЙ БИЗНЕС У мамы сломался холодильник и я должен был заняться его ремонтом, во-первых - потому, что я его.

Прутков Дамочка в очках первая не выдержала и заговорила: Давайте познакомимся и пусть каждый скажет о себе пару слов, смотришь, и время быстрее пойдет. Работаю учителем в школе, еду к подруге на свадьбу. Весь наш плацкартный закуток оживился и с радостью включился в игру. Двое старичков ничего интересного о себе не сообщили: Я тоже ничего неожиданного не сказал: Но вот, наконец дошла очередь до самого любопытного персонажа, сидящего на боковом месте.

Я даже подумал, что учительница, всю эту игру затеяла только ради него. Уж очень ей хотелось поглумиться над живым бандюганом. Да, как ни крути, выглядел он абсолютным уркой: На вид ему было, может восемнадцать, а может и все двадцать с копейками.

РЕКА, УШЕДШАЯ В ЗЕМЛЮ

Со скрупулёзным подсчетом — кто и сколько потеряет. Прогнозы составлялись по горячим следам, на еще не остывшем и сверхэмоциональном фоне, когда главные действующие лица продолжали обмениваться заочными обвинениями. Французский президент Николя Саркози, отчитываясь перед своими законодателями, не стеснялся в выражениях: В свою очередь Дэвид Камерон, отбиваясь от нападок оппозиции в Вестминстере, призывавшей вернуться в Брюссель и продолжить поиск компромисса, заявил:

«Создание бизнеса в сети творческих учащиеся и ансамбли преподавателей отдела: Биктимировой Г.Г., Кассандровой О.Н.

Кардинальные изменения в обществе как ведущий фактор инновационного развития библиотек. Формирование терминосистемы профессиональной инноватики в условиях библиотеки. Роль центральной универсальной научной библиотеки в формировании региональной инновационной политики. Маркетинговые коммуникации библиотеки в системе инноватики.

Кадровый ресурс - ведущий фактор интенсификации инновационной деятельности библиотеки. Комплексное развитие персонала библиотеки как определяющее условие инновационных процессов. Соответственно, активизировался процесс анализа и осмысления инновационной деятельности учеными - социологами, философами, экономистами. К сожалению, несмотря на интенсивные попытки раскрыть названную проблему, отсутствует ее системное видение.

Именно оно позволяет увязать в единое целое названные аспекты, которые тесно взаимосвязаны и взаимозависимы в практической деятельности.

Истории, рассказы, курьезы, новости....

Поскольку нехватка Гомера локализована на телесном уровне и проявляется в виде усеченных конечностей и физической беспо мощности, она ставит его в положение, которое классическое кино обычно отводит женскому субъекту. Гомер не только является объектом испытующего общественного взгляда и вынужден объяс нять свою внешность незнакомым людям за аптечным прилавком; само его раздевание становится поводом для интенсивной эроти ческой инвестиции.

Он… потерял свои руки — и вместе с ними способность к сексу альной агрессии. За пафосом этой сцены… ощущаешь поток возбуж дения, в котором несчастье моряка становится своего рода осуще ствлением желания, похожим на переживаемое во сне: Культи и крюки Гомера конституируют кризис не только зре ния, но и репрезентации — кризис, вытекающий из сочетания до кументальных деталей со зрелищем мужской кастрации.

Как отме чает сам Уайлер, решение снимать в роли искалеченного моряка настоящего инвалида придало этому образу достоверность, кото рой он был бы иначе лишен.

устойчивой реакции отторжения со стороны западного бизнеса к операциям на . Подлинно кассандровым пророчеством звучат сегодня слова.

выдаст вам по запросу кучу линков и массу возможностей, ведь единого рецепта, как и у наших блинов, не существует. Начитавшись до одури, выцедила простой и быстрый вариант для первого теста. Благо, все продукты под рукой, никакой экзотики, разве что кунжутное масло — для идентичности но если его нет, не беда. Вторая попытка включала чуть более заморочную, хотя и несложную технологию, найденную здесь.

Это безумно вкусно — особенно если хватать китайские блинчики прямо со сковороды, не давая им остыть. Кстати, сковорода — это, пожалуй, единственное, что роднит их с известными нам блинчиками или оладьями. Замешиваем мягкое эластичное тесто из муки и воды, даем ему отдохнуть, затем делим на 2 части. Одну часть раскатываем в тонкий пласт, смазываем кунжутным маслом, посыпаем солью и мелко нарезанным зеленым луком.

Плотно сворачиваем в рулет и разрезаем его на 4 части. Каждый отрезок рулета плотно сворачиваем в виде улитки. Оставшееся тесто можно отправить в холодильник или же начать второй раунд: То есть из этого количества продуктов должно получиться 8 лепешек. Лепешки, кстати, можно заморозить впрок.

Монстр по кличке Иуда

Из городского романса Изобрели этот метод, вне всякого сомнения, карманники: Чем громче вопли, тем выше шанс уйти непойманным. Но изобретение оказалось таким удачным, что его взяли на вооружение профессионалы совсем иного сорта. Метод развивался и совершенствовался.

Модель данных у DynamoDB очень напоминает таковую у кассандрового CQL. Есть таблицы. .. Это — бизнес. Серьёзные ребята.

Решили скромно, в узком кругу отметить скоропостижный конец лета. Мясо замариновано, салаты нарезаны, мангал стоит. Общими усилиями приступили к рубке дров - Тарасыч мощно рубил, а я ловко уворачивался от летящих в меня щепок Отпуск - дело святое!!! В теперь уже отдаленные советские времена мы вели битву за урожай.

Сражался за урожай и я. Когда я убывал на продовольственный фронт во главе взвода Увязывание арматуры с женским коллективом Кто-нибудь из мужиков женщинам колготки сам покупал? Покупал ли кто-нибудь из мужиков колготки себе, я не спрашиваю. Процесс приобретения колготок мужиками в личное пользование не сколько противный, сколько криминогенный как окружающая нас обстановка.

Стоит напялить купленное на голову и из обычного, казалось бы, покупателя человек превращается в завзятого грабителя банков и их инкассаторов Как я покупал лейку для душа Грязная и ржавая вода это бич многих квартир.

Серпуховичи стали призерами на Кубке России по парабадминтону

Вот такая история про лифчик Рассказ одной особы из блога о первом лифчики: Мой первый лифчик мне купила мама когда мы были в Сочи. Не помню сколько мне было лет, 13 вроде… или Я поздно стала развиваться, по сравнению со сверстницами. Тогда у меня только появлялись такие бугорочки и первый лифчик был чуть-чуть великоват. Да, и он был с застежкой на груди.

Блог storyofgrubas:"Кассандровый бизнес" Рассказ о том, как давний разговор с нетрезвым попутчиком может очень пригодиться в жизни. Блоггер на.

Наткнулся на днях на Хабре. Чтобы вы не боялись закрывать сегодня глазки, я расскажу вам добрую сказочку. О том, что даже после самого тёмного кончика светика, после самого дремучего апокалипсика, когда даже электрончики откажутся строем ходить по проводкам, для вас, дорогие айтишнички найдётся работёнка… Принцессы? Какая ж сказка без принцесс и драконов? Так что не боимся, закрываем глазоньки и слушаем волшебную сказочку Научные, метеорологические, новости, деловая и частная корреспонденция, — доложила я, зная, что таможня шутить не любит.

У меня официальная питерская лицензия на извоз данных. Все данные аккуратно опечатаны новосибирской таможней. Не диппочта, конечно, но отношения между Питером и Новосибом, в целом, дружественные. Была надежда, что своя, родная питерская таможня пропустит без досмотра. Приходится басить, изменяя аппаратно голос и не ожидая снисхождения. В рукаве забулькало, а под свинцовой обшивкой часто застучали микро-шестеренки винта.

Хорошая ищейка перелопатит четверть гига минут за сорок.

Сидим в закипающем котле, и ждём точки кипения...

Из анекдота времен ранней перестройки. Полковник из бронетанковой службы армии уже охрип, но остановиться и замолчать никак не мог. Штабные рембатовские майоры стояли перед ним, рассматривая носки своих сапог. Командир батальона, подполковник Карандашов, имел лицо буро-сиреневое, и было видно, что и он не прочь покричать на полковника.

Проблема была в том, что в боксах первой роты застоялся танк.

У мамы сломался холодильник и я должен был заняться его ремонтом, во первых - потому, что я его когда-то сам выбрал и купил, а во.

По наклонной плоскости Черный вторник 3 октября г. Накануне в главной оружейной было проведено собрание старших служащих. Участвовало восемьдесят егерей, одетых в ливреи: Загонщики собрались на проверку. В обед егеря наливали из рогов. Подстрелили около фазанов [1]. За две недели до того, как была разыграна эта псевдосредневековая сцена, добрейший приятель герцога, Уинстон Черчилль, который до начала этого года в продолжении пяти лет был министром финансов Британии, писал жене из Америки: Теперь, моя дорогая, должен тебе сообщить, что большая и удивительная удача выпала мне напоследок в финансах.

Перед отплытием Сэр Гарри Макгоуэн спросил меня совсем откровенно о том, что если появится такая возможность, может ли он купить акции за мой счет без предварительной консультации. Я ответил ему, что всегда могу найти тысячи фунтов, имея ввиду, что это предел для инвестиций, то есть для однократной покупки акций.